Лала - Стайл

Лала - Стайл

Lala Style — российский производитель оптовой женской одежды

Компания Лала-Стайл является российским производителем современной модной стильной женской одежды. 

Lala Style производит женские вещи уже достаточно времени и знает не только российский рынок, но и зарубежный. Для компании очень важно качество и разнообразие, поэтому используется большая цветовая гамма, чтобы вы точно нашли то, что по душе именно вам. В магазине Lala Style помогут создать неповторимый стиль каждому, подчеркнув при этом индивидуальность и женственность.

 Производитель ценит своих партнёров и предлагает покупать продукцию оптом. Ведь покупая оптом вы можете хорошо сэкономить ваши деньги. Прямая связь с производством позволяет выработать индивидуальную схему сотрудничества и корректировать условия последующих поставок для развития партнёрских отношений. Lala Style - это возможность приобретать оптовые партии товаров без колоссальных наценок, а также иметь непосредственную связь с изготовителем, без многочисленных посредников.

Компания разрабатывает и выпускает продукцию, учитывая самые последние модные тенденции для каждого сезона, предназначенные для самого широкого круга покупательниц: взрослых и молодых современных женщин и девушек. Сплоченная команда квалифицированных и опытных дизайнеров, технологов и конструкторов работает над созданием и выпуском наших коллекций. Коллекции выпускаются к каждому сезону. Поступление новых моделей происходит еженедельно. Вы сможете найти:

• нежные платья и романтичные юбки

• базовые водолазки и стильные блузы

• классически брюки и жакеты

Где купить ЛАЛА-СТАЙЛ

Цель компании - довольные клиенты и партнёры, поэтому бренд старается сделать всё возможное что бы воплотить эту цель. Каждая женщина в одежде от производителя Lala Style, будет чувствовать себя уверенно и красиво! Купить продукцию вы можете на официальном сайте производителя, координаты которого предоставлены ниже.

  • +8 495 989-29-47
  • info@lala-style.ru
  • http://www.lala-style.ru

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad      Good
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Desso
Подробнее
Natali Textile
Подробнее
Petersburg style
Подробнее