Выбор промышленной вышивальной машины

Выбор промышленной вышивальной машины>

При необходимости нанесения вышивки на швейные изделия в массовых масштабах не обойтись без промышленного вышивального оборудования. Тут вы можете ознакомиться с ассортиментом промышленных вышивальных автоматов, представленных интернет-магазином Оверлок.

При планировании бизнеса, связанного со швейным, вышивальным производством невозможно обойтись без профессиональное вышивальное оборудование.

Основные отличия вышивальных автоматов


По количеству голов:

  • одноголовые - оптимальный выбор для начала малого бизнеса или расширения существующего.
  • многоголовые - подходит для организации среднего и крупного швейного производства.



Скорость вышивки

Скорость - это достаточно важный показатель при выборе оборудования. Разные бренды имеют разброс от 850 до 1300 стежков в минуту для плоской вышивки. Безусловно, не каждая машина может выдержать длительную постоянную нагрузку, в том числе и вибрацию. Учитывая это, лучше использовать те марки вышивального оборудования, которые имеют многолетний опыт в производстве данной техники.

Реальная скорость вышивки, как правило, ниже той, что указывает производитель и зависит от следующих факторов:

  • во-первых, и это естественно, от качества материалов, которые используются при вышивке;
  • во-вторых, от качества используемых игл и от типа вышивальных нитей. Для вышивки металлизированной нитью необходимы более низкие обороты скорости.
  • и в третьих, от длины стежка. Машины программируются на снижение скорости на тех стежках, длина которых превышает определенный показатель.


Количество игл

По количеству игл или цветов, вышивальные автоматы делят на 9-ти, 12-ти или 15-ти игольные.

Для каждого цвета предусматривается собственная игла, нить и свой механизм натяжения. Для подбора необходимого количества игл требуется знать о том, что чаще всего в дизайне задействуется не более семи цветов (для вышивки логотипов, знаков отличия, шевронов, детской тематики). Для вышивки картин или других художественных мотивов, безусловно необходимо большее число игл.

На цену приобретаемого вышивального автомата, наличие большого количество игл не оказывает существенного влияния.



Также рекомендуем обратить внимание на следующие показатели:

  • поле вышивки
  • формат вышивки
  • программное обеспечение
В любом случае, без опыта, сделать правильный выбор самостоятельно практически невозможно. Поэтому настоятельно рекомендуем обращаться к профессионалам, занимающимися продажами промышленных вышивальных автоматов. В таком случае вы приобретёте именно то оборудование, которое вам действительно необходимо.


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.