PAULINE

PAULINE

PAULINE — русский оптовый производитель свадебных и вечерних платьев. Находится в городе Москва.

PAULINE компания, которая основана в 2000 году. Это бренд, который покорил сердца многих представительниц прекрасного пола не только в России, а и по всей планете. Каждое платье имеет в себе изюминку и оригинальность, а всё для того чтобы в самый важный день в своей жизни вы выглядели на высоте. Безупречное качество каждого платья гарантированно, кроме этого уникальность и современность.

Нарядные платья по доступной цене

Конечно свадьба или вечернее мероприятие всегда требуют больших затрат. Поэтому интернет-магазин PAULINE предлагает платья для утонченных дам по самым доступным ценам. Кроме этого есть функция покупки оптом. Приобретать оптовые товары от производителя всегда выгодно. PAULINE — возможность приобретать оптовые партии товаров без колоссальных наценок, а также иметь непосредственную связь с изготовителем, без многочисленных посредников. PAULINE предоставляет лучшие условия для сотрудничества и ищет надёжных партнёров!

На производстве используются только самые лучшие ткани, фурнитура и украшения. Коллекции часто пополняются, поэтому вы сможете найти именно то, что будет вам по душе.

Известный модный дом предлагает вам:

• уникальные свадебные и вечерние платья

• красивые вечерние платья 

• женственные коктейльные платья

Где купить платье от Паулин

Посмотреть больше моделей платьев на различные мероприятия и заказать товар можно на сайте производителя. Для вашего удобства все контакты собраны ниже.

Необыкновенные коллекции красивых свадебных и модных вечерних платьев торговой марки PAULINE — воплощение оригинальных дизайнерских идей. Каждая коллекция отличается своим неповторимым шармом. Платья и аксессуары компании PAULINE завоевали сердца девушек от Южно-Сахалинска на востоке до Калининграда на западе России

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
ARGO Exclusive
Подробнее
Babyluna
Подробнее
Desso
Подробнее