Mari-Nika

Mari-Nika

marinika-mode.ru — официальный интернет-магазин бренда МАРИ-НИКА.

Mari-Nika — торговая марка верхней женской одежды

Mari-Nika – российский производитель верхней женской одежды. Одежда для современной, уверенной в себе, стильной женщины. Производитель одежды Mari-Nika поставил перед собой задачу: сделать женскую одежду красивой, модной, удобной и доступной по цене. 

Компания Mari-Nika делает свою одежду стильной, функциональной, качественной, которая соответствует последним тенденциям и трендам. Создавая женскую одежду, мы учитываем не только тенденции моды, но так же желания наших покупательниц. В большом ассортименте можно найти:

• уютные и тёплые куртки, а также пуховики

• сильные пальто и плащи

• удобные и красивые ветровки

Российский производитель верхней одежды Mari-Nika приглашает к сотрудничеству оптовые торговые компании России и ближнего зарубежья. Прямая связь с изготовителем помогает выработать индивидуальную схему сотрудничества и корректировать условия следующих поставок для развития партнёрских отношений. Наша продукция всегда качественная, а цена приятная, что и делает нашу компанию привлекательной для сотрудничества. Оптовые товары от Mari-Nika - гарантия качества при весьма хорошей цене!

Где заказать МАРИ-НИКА

Приобрести желаемую вещь, или более детально ознакомится с деятельностью компании можно на сайте производителя. Адрес сайта, и другие контакты производителя доступны ниже.

Производитель женской одежды Mari-Nika с большой любовью, ответственностью и знанием дела создает коллекции для своих клиентов. Профессиональный производственный коллектив, качественное современное оборудование – все это позволяет производить добротные вещи. Качество кроя, обработка швов, модная и долговечная фурнитура, а также хорошие ткани — это то, что гарантирует марка Mari-Nika!

  • +7 953 801-06-46
  • info@marinika-mode.ru
  • http://marinika-mode.ru

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо      Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
ARGO Exclusive
Подробнее
Babyluna
Подробнее
Desso
Подробнее