Хмельницкий вещевой рынок

Хмельницкий вещевой рынок>

Современный украинский турист не может представить себе путешествие в другой город без посещения достопримечательностей, одними из которых являются местные базары. Там можно не только купить сувениры и подарки на память, но и посмотреть все необходимые товары, ведь на Хмельницком рынке продается все, начиная от продуктов и заканчивая крупногабаритной техникой.

Если вы хотите обновить гардероб – добро пожаловать на Хмельницкий оптовый рынок одежды. Там представлен широчайший ассортимент повседневной одежды для детей, мужчин и женщин, а также торжественных и свадебных нарядов. Благодаря большому разнообразию цветовых гамм, моделей самых различных стилей и фасонов, наличию всех размеров любой покупатель сможет подобрать товар на свой вкус для себя и своей семьи, а большой выбор самых разных производителей из различных стран мира позволит совершить выгодную покупку с оптимальным для бюджета покупателя сочетанием стоимости и качества продукции.

Где находится Хмельницкий оптовый рынок?

Хмельницкий оптовый рынок, расположенный на окраине областного центра Хмельницкой области на украинском Подолье, является одним из наиболее популярных рынков в стране, третьим по размерам торговой площади, уступая лишь Одесскому 7-му километру, а также Харьковскому ТЦ "Барабашово". Общая площадь его торговых участков составляет около 14 га. На рынок везут самую разнообразную продукцию со всех стран мира всеми возможными видами доставки, в том числе, и экспресс авиа.

Хмельницкий оптовый рынок – это не просто место для массовой торговли, а целая индустрия, поддерживающая жизнедеятельность города и обеспечивающая самыми разнообразными товарами всю страну.

Этот огромный рынок является градообразующим предприятием города Хмельницкий, так как обеспечивает рабочими местами около 40% горожан (примерно 30 тысяч человек) и приносит в городскую казну до 20% годового дохода. История его возникновения уходит в начало 90-х. Благодаря выгодному географическому расположению города относительно торговых путей в Европу, а также приближенности к границам соседних стран, он стремительно развился из стихийного базара в отдельную инфраструктуру, положив начало шоппингу и рыночному бизнесу на территории Украины.

В наши дни за покупками на Хмельницкий оптовый рынок ездит около 40 тыс. предпринимателей со всех уголков страны, обеспечивая товарооборот от 100 миллионов до миллиарда гривен. Здесь можно приобрести продукцию производителей всех стран мира, в частности, Турции, Малайзии, Польши, Китая, Сирии, а также отечественного производства.

В зависимости от категорий реализуемых товаров, Хмельницкий рынок делится на отдельные рынки, которые легко можно найти на общей рыночной карте, что обеспечивает максимальные удобство и комфорт во время экскурсии по его территории.

Структура рынка

Структура самого рынка состоит из 24 специализированных участков, из которых наиболее известен так называемый Старый рынок, где продают кожаные и меховые изделия, дорогую модную одежду оптом. Старый Хмельницкий рынок располагает огромным ассортиментом, основную часть которого составляют турецкие товары, более дорогие, но и более качественные.

Новый рынок специализируется на реализации товаров в розницу. Новый Хмельницкий базар продает более доступные по цене вещи от китайских и украинских производителей. Наиболее востребованные его подразделения - рынки джинсовой одежды «Джинсовый рай», игрушек «Сальвадор», и «Геологов», где можно купить качественную недорогую обувь.

Другие подразделения Хмельницкого рынка тоже отличаются узкой специализированностью реализуемой продукции, а также различными названиями, как: Сардоникс, Золотая аллея, Серебряная аллея, Бриллиантовый ряд, Бартер - сервис, Дарсон и т.д.

Сегодня трудно найти украинского туриста, который, попав на Хмельниччину, упустит шанс побывать на этой популярной "толкучке". До рынка просто добраться со всех городов страны, потому множество украинцев активно используют эту возможность, чтобы совершить выгодную закупку продукции оптом из обширного ассортимента по самым низким ценам, купить одежду оптом от отечественных и мировых производителей.

Вы решили отправиться в увлекательное путешествие по городу Хмельницкий, и при этом заглянуть на Хмельницкий рынок опта и розницы?

В таком случае, для вас будут полезны наши следующие советы:

  • Берите с собой заряженные телефоны, чтобы не заблудиться и не потерять спутников в толпе.
  • Карта Хмельницкого рынка поможет вам сориентироваться в огромном лабиринте торговых рядов и сэкономить время.
  • Не оставляйте понравившейся вам товар на потом, его могут купить другие посетители рынка, ведь продажи на Хмельницком рынке достаточно активны.
  • Возьмите с собой кого-то из близких, чтобы объективно оценить ваш вид в вещах, которые вы примеряете.
  • Для больших списков покупок составляйте планы для похода по рынку, предварительно выяснив места продажи необходимых вам товаров.

Территория рынка расположена недалеко от центра города, потому добраться до него не составит никаких затруднений.

Рынок обустроен широкой индустрией общепита в виде множества небольших лотков и кафе, а для автотранспорта предусмотрены автостоянки.

Хмельницкий рынок – одна из главных торговых площадок Украины, настоящая находка для людей, занимающихся дропшиппингом и жителей Украины, ищущих качественный товар по невысокой цене. Это целая сфера, которая активно развивается, обеспечивая украинцев все большим ассортиментом самых различных товаров, а жителей города – источником постоянного дохода.

Посещая Хмельницкий, не забудьте зайти на рынок и выгодно купить все, что вам нужно!

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.