Gizia

Gizia

Основана в Стамбуле в 1986 году, компания Gizia стала известна во всем мире. Каждая коллекция была спроектирована вручную профессионалами своего дела, а именно высококлассными дизайнерами.

На сегодняшний день в мире насчитывается 120 магазинов Gizia на шести континентах.

Доступная люксовая одежда от Gizia

Gizia – турецкий бренд люксовой одежды для женщин. Компания пионер в концепции доступной роскоши в Турции и во всем мире. Бренд быстро выполняет свои крупные задачи и успешно представляет страну на арене моды с более чем 30-летним опытом, надежной инфраструктурой и подходом международного бизнеса.

Коллекции GIZIA, изготовленные с качеством от кутюр и определяемые кодексами «элегантный», «женский» и «утонченный», относятся не только к текстильным изделиям, но и к аксессуарам, которые дополняют стиль. Стремясь поддерживать энтузиазм поклонников моды, GIZIA производит ограниченное количество капсульных коллекций, чтобы поддерживать ассортимент продукции современным и инновационным.

Среди представленных моделей вы найдете: блузы, платья, вечерние платья, костюмы и верхнюю одежду. Цены на товар установлены более-менее доступны.

Еще одно преимущество компании – возможность заказать вещи оптом. Онлайн-магазин Gizia заинтересован в сотрудничестве с владельцами магазинов одежды, для которых качество и стиль являются основным тезисом для формирования их ассортимента.

Где купить Gizia

Детальней ознакомится с ассортиментом продукции и сделать заказ вы можете в онлайн-магазине производителя, его контакты предоставлены ниже.

Каждый элемент коллекций Gizia мотивирует женщину чувствовать себя особенной изо дня в день. Для этого производитель наследует горячие тренды в моде и интегрирует их в свои коллекции, добавляя сюда привлекательную ценовую политику и бескомпромиссное качество.

  • +90 212 320-37-37
  • customer@gizia.com
  • http://www.gizia.com

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо      Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Green & Country
Подробнее
Guzella
Подробнее
HARMANLI
Подробнее