FORISS

FORISS

ТANER TEKSTIL была основана в 1987 году Танером Озтурком в районе Байрампаша в городе Стамбул, её история начинается с небольшой мастерской с механическими ручными станками, а в настоящее время действует как профессиональный бизнес и имеет деятельность на мировом рынке.

Компания производит широкий спектр мужской и женской коллекции под торговой маркой FORISS которая была зарегистрирована в 1998 году. Kомпания имеет оборудования для всех типов пряж: мелкой, средней толщины и крупной толщины, и может печатать марки и этикетки других фирм, осуществляет заказные и подрядные услуги.

Целевыми направлениями Танер Текстиля являются повышения качества и увеличения ассортимент продукции, находить новых точек продажи за границей, стать одним из мировых торговых марок со смещением собственного стиля с модой трикотажного сектора.

Значительная часть экспорта осуществляется во Францию, Италию, Россию, на Украину, в Норвегию, Азербайджан, Казахстан, в арабские и балканские страны, все усилия Танер Текстиль направлены на увеличение экспорта.

С 25 летним опытом, производственным потенциалом 80.000 единиц в месяц на пространстве с закрытой площадью 4500 м² , качественной работой, широкой и новейшей технологией машинной техники, производством соответствующий с условиями санитарии, со своевременной доставкой обеспечивает удовлетворенность клиентов, расширяет портфолио клиентов, и зарабатывает иностранную валюту для страны.


  • +90 212 577-74-59; +90 212 613-28-30
  • info@foriss.com
  • http://foriss.com
FORISS
FORISS
FORISS
FORISS

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Отзывы

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
GeBe
Подробнее
Gizia
Подробнее
Green & Country
Подробнее