Амарти

Амарти

AMARTI — это интернет-магазин оптовой женской одежды больших размеров от российского производителя. Находится в городе Москва. 

AMARTI является швейной фабрикой и с 2009 года занимается пошивом женской одежды pluse size. В коллекции AMARTI огромное количество моделей для женщин разного возраста и любой комплекции. Ассортимент пополняется еженедельно. Компания входит в число лучшие московские фабрики по пошиву женской одежды.

Покупка оптом — низкие цены

AMARTI создает коллекции для мужчин и для женщин. Российская торговая марка предлагает базовую одежду на каждый день, а также элегантную и деловую одежду. Вся одежда невероятно удобна и отлично подходит для повседневной носки. Цены на товар вполне демократичны, а при покупке оптом можно сделать покупку еще доступней.

Компания AMARTI делает свою одежду стильной, функциональной, качественной, которая соответствует последним тенденциям и трендам.Создавая женскую одежду, мы учитываем не только тенденции моды, но так же желания наших покупательниц. В большом ассортименте интернет-магазина вы сможете найти уникальную и удобную одежду:

• классические брюки и жакеты

• нежные блузы и нежные юбки, платья

• красивые костюмы и пальто

Для бренда AMARTI важно чтобы одежда была удобной, комфортной и доступной. Ведь дресс-код офисов уходит в прошлое и на смену ему приходит демократичная, удобная повседневная одежда, в которой удобно работать, а после рабочего дня встретиться с друзьями в неформальной обстановке.

Где заказать Амарти

Купить одежду от АМАРТИ вы можете на официальном сайте производителя. Ниже предоставлена контактная информация поставщика.

AMARTI — это легкая элегантность и практичная романтика — то, что по душе каждой девушке. Производитель шьет как для себя и знает, что ни одна женщина не уйдет без покупок после примерки. Две-три вещи бренда смогут составить базу любого гардероба. Производство, команда дизайнеров и качество продукции - то, чем гордится AMARTI.

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Anael
Подробнее
ARGO Exclusive
Подробнее
Babyluna
Подробнее