TrikoBakh

TrikoBakh

Оптовая одежда от украинского бренда TrikoBakh

trikobakh.com - это официальный сайт оптовой, женской одежды.

TrikoBakh, является украинским производителем женской одежды очень высокого качества, производство которого находится в Украине, в городе Хмельницкий.

TrikoBakh занимается производством качественной, вязаной одежды с 2004 года. На производстве используется импортное оборудование: вязальные, швейные и вышивальные машины "Stoll", "Pegasus", а также "Tajina". В качестве сырья используется качественная пряжа с добавлением натуральных (мохер, шерсть, хлопок), искусственных и эластичных волокон.

Модная одежда по доступной цене

TrikoBakh предоставляет лучшие условия для сотрудничества и ищет надёжных партнёров. Возможность покупать оптом партии товаров без больших наценок, и иметь непосредственную связь с изготовителем, без посредников — это то, что готовы предложить TrikoBakh. Приобретать оптовые товары в TrikoBakh всегда выгодно!

Создание красивой, качественной и востребованной одежды — главная задача TrikoBakh. Приятные цены, актуальный и современный дизайн — то, что всегда пользуется большим спросом среди женской аудитории. TrikoBakh создаёт именно такую одежду:

стильные свитера, кардиганы, а также жакеты

уютные и удобные платья

красивые блузы и джемперы

На производстве тщательно контролируется качество выпускаемой одежды начиная от создания эскизов, разработки программ для вязального оборудования, вязания изделий и заканчивая упаковкой готовой продукции. Сотрудничество с турецкими, польскими, украинскими ведущими производителями пряжи и трикотажных полотен, позволяет предлагать высококачественную продукцию, благодаря чему клиенты всегда доверяют TrikoBakh.

Купить товар можно у изготовителя, его контактные данные предоставлены ниже. Одежда от производителя TrikoBakh, радует женщин хорошим качеством, доступными ценами и современным дизайном!

  • +38 067 933-18-36: +38 068 203-20-25
  • admin@trikobakh.com
  • http://trikobakh.com

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо      Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
AJIOTAJE
Подробнее
ALDi Di
Подробнее
Amato
Подробнее