RUSOL

RUSOL

Интернет-магазин rusolmix.ru является официальным сайтом оптовой женской одежды.

Торговая марка Rusol официально зарегистрированный российский бренд.

Производство Rusol — верхняя одежда по доступным ценам

Одежда от марки Rusol не только качественная, но и стильная, удобная, а также практичная. Наш широкий ассортимент красивых вещей отличает оригинальный дизайн, хороший уровень пошива и практичность в носке. Базовые, повседневные, а также нарядные модели непременно украсят гардероб многих женщин.

Компания Rusol приглашает к сотрудничеству предпринимателей из любых регионов России, а также стран СНГ, которые заинтересованы в покупке продукции как мелким, так и крупным оптом. Мы предлагаем хорошие условия сотрудничества и выгодные оптовые цены. Возможность покупать оптом партии товаров без больших наценок, и иметь непосредственную связь с изготовителем, без посредников —то, что готов предложить магазин Rusol. Прямая связь с изготовителем помогает выработать индивидуальную схему сотрудничества и корректировать условия следующих поставок, ведь оптовая продажа женской одежды — бизнес в котором очень важен каждый шаг!

Создание одежды высокого качества — главная задача Rusol. Интересные и современные модели, практичность в носке и уходе, приятные цены — то, что всегда пользуется большим спросом среди женской аудитории. У нас вы сможете найти именно такую одежду:

• теплые куртки и пуховики

• стильные пальто и плащи

• красивые блузки, платья юбки, а также брюки.

Где приобрести Русол

Сделать заказ желаемой вещи вы можете на сайте производителя, его контактные данные доступны ниже.

Одежда от торговой марки Rusol мотивирует женщин чувствовать себя уверенно и красиво. Для этого Rusol всегда следит за трендами в моде и интегрирует их в свои коллекции. Для компании Rusol всегда на первом месте любовь к своему делу, чтобы радовать каждого клиента!

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Desso
Подробнее
YUNA-Style
Подробнее
Anael
Подробнее