Орхидея Люкс

Орхидея Люкс

Стильная женская одежда от Орхидея Люкс

Белорусская швейная фирма УП "Орхидея Люкс" расположена в г. Бресте. Предприятие начало свою роботу в 2002 году. Продукция пользуется популярностью уже более 10 лет. Компания специализируется на пошиве женских костюмов из текстильных и трикотажных полотен.
За время своей деятельности УП "Орхидея Люкс" зарекомендовало себя на рынке СНГ как надежный партнер с изысканным вкусом. Высокое качество материалов и фурнитуры, большое разнообразие фасонов и постоянное обновление товара влюбляет в компанию женщин.

Широкий ассортимент одежды на любой бюджет

Для каждой женщины — любого возраста и любой комплекции (размерный ряд 46-66) – найдется идеальная вещь в коллекции. Правильно выбранная ткань, высокий профессионализм авторов моделей, высокотехнологичное оборудование, привлекательные цены — все это позволяет заявлять о себе на арене швейного рынка СНГ на высоком уровне конкурентоспособности.  Продукция УП "Орхидея Люкс" соответствует всем стандартам стран Таможенного Союза, что подтверждено декларацией о соответствии.

Текстильная фабрика предлагает сотрудничество деловым партнерам на выгодных условиях для всех сторон. Благодаря прямой связи с поставщиком, без накруток и многочисленных посредников, есть возможность устанавливать доступные цены для оптовых продаж. При оптовом заказе вы значительно уменьшаете стоимость товара.

Как купить вещь от Орхидея Люкс

Приобрести понравившиеся вещи можно только оптом. В розницу у производителя продаж нет. Ознакомиться с более детальной информацией можно на сайте производителя. Его контакты представлены ниже.

Делаем выводы: выглядеть красиво и стильно можно вне зависимости от погоды за окном. Главное, чтоб было где закупиться красивыми и качественными вещами. В этом вам с радостью поможет оптовый интернет-магазин женской одежды Орхидея Люкс.

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Эола-Стиль
Подробнее
ЮРС
Подробнее
Andrea Style
Подробнее