ЮРС

ЮРС

Белорусский трикотаж по доступной цене

ЮРС – белорусский бренд стильной одежды для женщин.

Открытие в 1997 году фирмы ЮРС положило начало созданию швейной марки. За более чем 18 лет работы, благодаря доверию и популярности со стороны покупателей, компания ЮРС стала одним из ведущих белорусских предприятий – производителей верхней женской одежды из трикотажных и текстильных тканей.

Стильная одежда для женщин

Каждый сезон – это около 40-50 новых моделей. Творческий отдел бренда постоянно держит руку на пульсе в мире модных инноваций. Женские коллекции – это особый стиль, оригинальный дизайн и актуальные фасоны. Компания гарантирует высокое качество, на сайт есть возможность ознакомится с сертификатами на реализацию товара. Доступные цены и практичность – то, за что женщины любят бренд ЮРС. Изысканные изделия от ЮРС освежают имидж покупательниц и отвечают самым высоким требованиям моды.

Понимание того, что женщина должна всегда выглядеть сногсшибательно очень влияет на производство продукции, поэтому предлагаем вам абсолютно все вариации верха и низа: 

• невесомость и воздушность или брутальность;

• классика или креатив;

• спортивный и деловой стиль.

На создание индивидуальности и самовыражения влияет не только выбор макияжа, причёски, но и выбор одежды.

Условия покупки в ЮРС

Данной компанией реализуется женская одежда оптом. Такой подход делает производство выгодным и весьма прибыльным делом. Главной целью компании является не получение как можно большей максимальной прибыли, а налаживание взаимовыгодного сотрудничества с новыми клиентами, чтобы позже они стали постоянными. Эта тактика помогает расширить границы реализации производимой продукции и выйти за рамки одного государства. 

Купить одежду вы можете в официальном интернет-магазине производителя. Вся необходимая информация о производителе и ссылка на сайт расположены ниже.

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Andrea Style
Подробнее
Art Ribbon
Подробнее
ASPO
Подробнее