ЮРС

ЮРС

Белорусский трикотаж по доступной цене

ЮРС – белорусский бренд стильной одежды для женщин.

Открытие в 1997 году фирмы ЮРС положило начало созданию швейноймарки. За более чем 18 лет работы, благодаря доверию и популярности со стороныпокупателей, компания ЮРС стала одним из ведущих белорусских предприятий –производителей верхней женской одежды из трикотажных и текстильных тканей.

Стильная одежда для женщин

Каждый сезон – это около 40-50 новых моделей. Творческийотдел бренда постоянно держит руку на пульсе в мире модных инноваций. Женскиеколлекции – это особый стиль, оригинальный дизайн и актуальные фасоны. Компаниягарантирует высокое качество, на сайт есть возможность ознакомится ссертификатами на реализацию товара. Доступные цены и практичность – то, за чтоженщины любят бренд ЮРС. Изысканные изделия от ЮРС освежают имидж покупательници отвечают самым высоким требованиям моды.

Понимание того, что женщина должна всегда выглядетьсногсшибательно очень влияет на производство продукции, поэтому предлагаем вамабсолютно все вариации верха и низа: 

• невесомость и воздушность или брутальность;

• классика или креатив;

• спортивный и деловой стиль.

На создание индивидуальности и самовыражения влияет нетолько выбор макияжа, причёски, но и выбор одежды.

Условия покупки в ЮРС

Данной компанией реализуется женская одежда оптом. Такойподход делает производство выгодным и весьма прибыльным делом. Главной цельюкомпании является не получение как можно большей максимальной прибыли, аналаживание взаимовыгодного сотрудничества с новыми клиентами, чтобы позже онистали постоянными. Эта тактика помогает расширить границы реализациипроизводимой продукции и выйти за рамки одного государства. 

Купить одежду вы можете в официальном интернет-магазинепроизводителя. Вся необходимая информация о производителе и ссылка на сайтрасположены ниже.

  • +375 162 59-35-55; +375 29 241-77-77
  • bresturs@gmail.com
  • http://urs.by

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо      Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Andrea Style
Подробнее
Art Ribbon
Подробнее
ASPO
Подробнее