Art Ribbon

Art Ribbon

Art Ribbon – белорусский бренд женской одежды. Находится в городе Брест, Республика Беларусь и городе Москва, Россия.

Art Ribbon – белорусский производитель женской одежды , изготовляет одежду уже несколько лет, поэтому отлично знает вкусы своих покупателей. Для компании самое важное – производить качественные и стильные вещи за приемлемыми и демократичными ценами. С момента образования компании Art Ribbon руководство строго следует принципам корпоративной философии – способствовать развитию чувства счастья и полноценности всего человечества во всех сферах жизни – дома, на работе, в транспорте, в общественных местах и предлагать решения, как сделать свою жизнь ярче и комфортнее.

Оптовый заказ в Art Ribbon

Покупая в магазине Art Ribbon вы можете сэкономить ваши деньги, ведь на сайте есть функция покупки оптом, которая позволяет не только покупать вещи дешевле, но и без посредников, а также корректировать условия последующих поставок для развития партнерских отношений. Предоставит партнерам возможность построить свой успешный бизнес на основе опыта и разработок в сфере создания одежды. Art Ribbon всегда готовы к сотрудничеству с новыми партнерами.

Над созданием коллекции трудятся опытные работники, а также используются новые технологи и самые качественные ткани и фурнитура. На создание одной коллекции уходит порядка 2880 часов. Коллекции от производителя Art Ribbon основываются исключительно на новых тенденциях и стильных новинках в  мире моды. Благодаря этому в этой одежде вы будете выглядеть «как с иголочки». В большем ассортименте вы сможете найти:

нежные блузы

романтичные платья и юбки

теплая и удобная верхняя одежда

Купить продукцию вы можете на сайте изготовителя, его контакты доступны ниже.

Демократичны цены, отличное качество и любовь к своему делу приносит торговой марке Art Ribbon большой спрос на рынке!

  • +375 162 53-05-40; +375 162 29-81-15
  • artribbon@artribbon.ru
  • http://artribbon.ru

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо      Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Andrea Style
Подробнее
BELWEST
Подробнее
Marko
Подробнее