Недвижимость в Черногории

Недвижимость в Черногории>

Первозданная природа, уникальное расположение, чистейшее адриатическое море со своей красивейшей фауной - это привлекает не только туристов, но и инвесторов, а также просто люде, которые хотят приобрести квартиру в Черногории для летнего, и не только, отдыха. К тому же стоимость хорошего и качественного дома или квартиры могут приятно удивит, ведь они могут быть несколько ниже нежели на других курортах средиземноморья. 

Кроме того, что недвижимость может быть весьма доступной, в Черногории еще и довольно широкий выбор от апартаментов до вилл на берегу, все зависит от ваших пожеланий и финансовых возможностей. 

Подбором недвижимости в Черногории и оформлением документов могу заняться специализированные агентства. К тому же, порой даже нет необходимости в вашем личном присутствие, что весьма удобно, для людей, которые не могут себе позволить незапланированные поездки.

Для приобретения недвижимости удаленно вам всего лишь потребуется оформить доверенность на вашего представителя и перевести ее на сербский.


Расчеты по сделки будут проводиться в безналичной форме, то есть через банк. Вы можете произвести оплату как с вашего банка, так и открыть счет в черногорском банке. Открытие такого счета у вас займет не более пятнадцати минут. 

В Черногории возможна покупка иностранцами строящегося жилья. Это услуга пользуется большим спросом.  В таком вопросе есть свои нюансы, так как помимо стандартного предварительного договора купли-продажи, или же договора инвестирования необходимо будет после сдачи оформить акт сдачи-приемки, все проверить, все ли нюансы – площадь, отделочные материалы и т.п. были соблюдены.

К тому же, при покупкt новостроя, первый владелец жилья освобождает от уплаты налога на оборот недвижимости. Однако, этот момент зависит от застройщика, как оформит он конкретно ваш объект. Дабы во всем разобраться советуем вам обратиться к профессиональным риелторам. Которые знают всевозможные нюансы и возможные проблемы, с которыми вы столкнетесь при покупки той или иной квартиры. 


Помимо покупки апартаментов от застройщика или готового дома, вы можете также приобрести земельный участок для строительства.  Несмотря на то, что законодательство Черногории не запрещает иностранным гражданам покупку земли по застройку, однако процесс согласования все разрешений довольно трудоемок и может занять много времени. 

Для быстрого решения советуем опять-таки обратиться к специалистам в этой области. Что значительно упростить вам жизнь, и укоротить время решения данного вопроса.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.