Blessing-Group

Blessing-Group

Оптовая одежда от производителя Blessing Group

Бренд Blessing-Group -  это украинский производитель одежды для полных красавиц!

Компания Blessing Group была основана в мае 2009 года в украинском городе Николаев. Blessing-Group – мы ежедневно плодотворно работаем для того, чтобы твердо занять свою нишу в сфере легкой промышленности и оптово-розничной продажи женской одежды.

RoyalSize – (Королевский размер) – одежда больших размеров.

Швейная фабрика Blessing Group уже на годами создает стильную одежду для девушек плюс сайз. Мы берем во внимание модные тенденции и для пошива используем только качественные материалы. Все это помогает создавать актуальные коллекции женской одежды.

Стильная одежда демонстрирует индивидуальность каждой девушки. Наш оптовый-онлайн магазин заботится, чтоб вся одежда подчеркивала достоинства и скрывала недостатки фигуры. Творческая команда компании готова предложить Вашему вниманию следующие направления одежды:

Костюмные брюки, удобные бриджи и повседневные лосины.

Нарядные платья, воздушные блузы, теплые гольфы и стильные рубашки.

Туники на каждый день, элегантные пальто и спортивные костюмы.

Разнообразные модели одежды, выполнены из качественных материалов на высокоточном оборудовании созданы для вашего комфорта, удобства и элегантности. В них вы будете выглядеть потрясающе женственно. Такие образы будут уместны и на работе, и в офисе, и на прогулке, и в ресторане.

Сотрудничество с Блессинг Груп

Уважаемые клиенты мы открыты к сотрудничеству и переговорам по увеличению и расширению нашего и Вашего бизнеса. Мы готовы рассмотреть любые Ваши предложения! С уважением и пониманием относимся к Вашей работе. Ценим Ваше время, а также Ваших клиентов.

Посмотреть весь ассортимент продукции и заказать товар можно на сайте производителя. Дополнительная информация и контакты изготовителя указаны ниже на этой странице.

  • +38 068 271-41-13; +38 093 653-84-90
  • info@blessing-group.com.ua
  • http://blessing-group.com.ua

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо      Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
AJIOTAJE
Подробнее
ALDi Di
Подробнее
Amato
Подробнее