Favoritti

Favoritti

Женская одежда оптом от производителя Favoritti

Фабрика по пошиву одежды Favoritti – официально зарегистрирована торговая марка в Украине, начала работать в 1992 году. Ключевой целью бренда стало стремление предложить достойную альтернативу потоку низкосортных вещей, массово поступающих из-за рубежа.

ТМ "FAVORITTI" - наш ответ итальянским брендам

За 25 лет постоянного развития, совершенствования производственных мощностей, налаживания контакта с поставщиками и клиентами, Favoritti удалось добиться поставленных задач. Качество продукции Favoritti не вызывает сомнений. Оно подтверждается положительными отзывами тысяч довольных заказчиков. Компания для пошива использует только качественные ткани и фурнитуру от лучших мировых производителей.

Макияж и прическа безусловно красят девушку, но именно модная одежда раскрывает характер и индивидуальность. В коллекциях Фаворитти вы можете найти ту одежду, которая будет дарить вам яркое настроение:
Элегантная верхняя одежда: осеннее и зимнее пальто, курточки и жилеты.

Классические брюки, деловые юбки и удобные изделия из вязаного трикотажа.

Легкие блузы, нарядные платья и детская одежда.

Все это и многое другое можно посмотреть в каталоге на официальном сайте производителя.

Закажите одежду от Фаворитти!

Так, как оптовые продажи происходят напрямую от производителя, без огромных наценок, то это помогает выработать индивидуальную схему сотрудничества как с оптовыми, так и с розничными покупателями. Фирма сотрудничает с ответственными транспортными компаниями, которые дорожат своей репутацией. Отправляем товар в день оплаты.

Заказать понравившуюся вещь, или посмотреть полный каталог можно на официальном сайте производителя. Все контакты и нужная информация о производителе указана внизу страницы. Мы открыты для любых предложений с вашей стороны. Свяжитесь с нами прямо сейчас.

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
AJIOTAJE
Подробнее
ALDi Di
Подробнее
ARTJ
Подробнее