ADILISIK

ADILISIK

Одежда оптом от турецкого производителя Adilisik

История компании Adilisik начинается в 1986г. с открытия небольшой фабрики по производству женской одежды. Основными факторами, позволившими компании стать узнаваемой и найти своего потребителя — стали индивидуальность дизайна коллекций и демократичная стоимость моделей. У компании есть несколько локальных и международных точек продаж.

На местном или глобальном уровне компания всегда стремится оправдать ожидания клиентов на самом высоком уровне с отличительным дизайном, модной продукцией и оптовыми продажами

Adilisik – женская одежда по низкой цене

Дизайнеры стараются продумывать несколько линий женской одежды – элегантная вечерняя одежда (нарядные платья), деловая одежда (стильные костюмы, юбки, брюки и жакеты), удобная повседневная одежда.

Хотя производство находится в Турции, тем не менее, продажи Adil Işık обусловлены быстрой системой поставок и почти немедленным внедрением глобальных тенденций на рынок. Корпоративная философия состоит из 4 пунктов: правильное время, правильный продукт, правильная цена и правильное место.

Однако в последнее время от смелого дизайна практически не осталось и следа — на фоне других производителей, одежда ТМ ADILISIK практически ничем не выделяется, не позволяя женщине создать свой уникальный и неповторимый образ. Добавим к этому широкое использование синтетики и из плюсов данной марки остаётся разве что относительно доступная цена.

Где можно купить одежду Adilisik

Чуть ниже на этой странице есть координаты производителя. Заказать товар и посмотреть полный каталог продукции можно на официальном сайте производителя. Сайт доступен на английском и турецком языках.

  • +90 212 295-66-55
  • info@adl.com.tr
  • http://www.adl.com.tr

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо      Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
AFRODIT
Подробнее
AGI
Подробнее
Akademi Textile
Подробнее