Akademi Textile

Akademi Textile

Akademi Textile производитель инновационного трикотажа. Текстильная академия территориально находится в Турции (Стамбул), и предоставляет свои услуги и экспорта на европейские рынки с 1997 года. Своей продукцией и гибкой ценовой политикой, компания и заинтересовала клиентов из всего мира. И заняла лидирующею позицию среди производителей женской одежды.

Akademi является одной из ведущих мировых текстильных компаний

Компания является производственным партнером мировых брендов на рынке готовой одежды. Работает с такими мировыми брендами как, Zara, TU, LC Waikiki…

С момента своего основания компания объединяет весь свой запас знаний, опыта, также уникальный дизайн и современное оборудование. Весь материал очень качественный и хорошо носится. На рынке трикотажа компания имеет большие перспективы по развитию.

Качественную одежду могут пошить только профессионалы своего дела. Поэтому, фирма приняла решение инвестировать в своих сотрудников и составлять для них программы обучения. Создана Система Управления Качеством, которая устанавливает измеримые, достижимые цели и обеспечивает постоянное улучшение, основанное на эффективности процесса. Академи Текстиль прекрасно понимает ценность своих работников и клиентов и осознает социальную ответственность в основе своей деятельности.

Клиент; качество, цена, сроки поставки и ожидания социального соответствия, Akademi Textile делает все, чтобы полностью соответствовать ожиданиям и обеспечить полное удовлетворение клиента.

Akademi Textile предлагает сотрудничество оптовым покупателям. Компания предлагает установление взаимовыгодных деловых отношений с поставщиками. Заказать товар и более подробно ознакомится с деятельностью предприятия можно на официальном сайте. Его адрес расположен внизу.


  • + 90 212 549-93-67
  • akademitekstil@akademitekstil.com
  • http://www.akademitekstil.com

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо      Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Akbaba Tekstil
Подробнее
ALBERTO SALVADORE
Подробнее
ALKIM
Подробнее