Daniel Bebeto

Daniel Bebeto

Ходовая одежда оптом от турецкого бренда BEBETO TEXTILE

Компания BEBETO TEXTILE — популярный турецкий бренд одежды, была создана в 1979. Компания владеет двумя популярными брендами одежды: Даниэль Бебето и Джек Поло. Для более детальной информации свяжитесь с поставщиком или информация доступна на официальном сайте.

Популярная одежда BEBETO TEXTILE по доступной цене

Дизайнеры компании тщательно следят за модой и современными трендами и проектируют свою продукцию в соответствии с мировыми тенденциями. Целью бренда всегда является изготовление лучшей одежды для своего заказчика. Продукция популярна не только в Турции, но и экспортируется по всему миру. От довольных покупателей приходят положительные отзывы.

Торговая марка производит рубашки, футболки, джинсы и множество различных предметов одежды для женщин, мужчин и детей. В месяц производим примерно 40000 штук новой одежды. Более ста хорошо образованных и высококвалифицированных работников трудятся для создания модных коллекций на производственной линии.

Продукция в, основном, составляет удобные вещи для всей семьи. Такие товары доступны по цене каждому. BEBETO TEXTILE — оптовый онлайн-магазин, который позволяет вам сэкономить. Почти 100% товаров есть всегда в наличии, поэтому отправка происходит в день заказа. Продажи происходят напрямую, без многочисленных посредников, что позволяет сохранять низкие цены как для оптовиков, так и для розницы. Таким образом, мы гарантируем выгодное сотрудничество всем сторонам.

Покупка в BEBETO TEXTILE

Ознакомится с более обширным ассортиментом продукции вы можете на официальном сайте бренда. Также на сайте можно сделать заказ. Адрес сайта и другие контакты производителя доступны ниже.

BEBETO TEXTILE работает, чтоб вы могли экономить время и деньги, покупая качественные и недорогие вещи в онлайн-магазине.

  • +9 0212 668-07-73
  • info@bebetotekstil.com
  • http://bebetotekstil.com

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо      Хорошо
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
Danza
Подробнее
DEEP FASHION STUDIO
Подробнее
DeFacto
Подробнее