Aziz Bebe

Aziz Bebe

Компания Азиз Бебе, начиная с 1984-го года, занимается производством и реализацией готовой одежды для новорожденных и детей (наверное нужно указать год от-до).

Компания с производственным центром в Алтыншехир/Стамбул экспортирует и делает оптовые продажи по стране из оптовых магазинов Лалели и Османбей, а также производит розничную торговлю из 32-ух собственных сетевых магазина.

Компания владея филиалами и дистрибьюторствами в России, Украине, Азербайджане, Казахстане, Румынии, Болгарии, Саудовской Аравии, Ливане, Алжире, вышеупомянутыми 32-умя концептуальными магазинами в Турции, 36-тью франчайзинговыми магазинами и 600-ми точками реализации по миру – 45-ти странах находит своего покупателя.

Компания, на производственных площадках в Стамбуле и Кыркларели общей площадью 20 000 кв.метров, применяя последнии, с опытной командой в 480 человек, производит готовую одежду, трико, носки и другие аффилированные продукты, начиная с производства собственной нити и ткани.

Компания в производстве своей продукции нацелена на здоровье, а потому в сырье и аксессуарах принципиально избегает применения никеля, ядовитого вещества азобойар и прочих кансерогенов.

  • +90 212 678-14-77
  • azizbebe@azizbebe.com.tr
  • http://www.azizbebe.com.tr
Aziz Bebe
Aziz Bebe
Aziz Bebe
Aziz Bebe

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Отзывы

Оставить отзыв  ↓
 
 
 
ДРУГИЕ КОМПАНИИ
BAGOZZA
Подробнее
BALIZZA
Подробнее
Bessini
Подробнее